Somos una gran familia de panaderos y pasteleros extendidos por las calles de Zaragoza que mantiene los valores artesanales de siempre y que fundaron nuestros inicios.
Javier Lumbreras, fundador y propietario, junto con su equipo, conocen de sobra que la masa es una materia viva que necesita unos cuidados especiales en su elaboración. Nuestros panes son elaborados a partir de masa madre natural y se fermentan durante horas para adquirir ese sabor tan característico. Javier suele decir que no vale sólo con apretar un botón para lograr un pan artesano de calidad, sino que hay que conocer cómo evoluciona la masa en cada etapa del proceso, desde la formación hasta el horneado. Este último paso también es para nosotros de vital importancia dado que en los hornos que utilizamos, el pan se cuece sobre la piedra y el agua que se evapora lentamente del pan durante el proceso de cocción permanece dentro del horno otorgando jugosidad y brillo a las piezas cocidas en ellos. Entre nuestros equipos también disponemos de hornos más modernos cuya cocción se realiza por aire caliente, pero nuestra preferencia se decanta por los de piedra.
Nuestra MISIÓN consiste en elaborar un pan artesanal tradicional de la dieta mediterránea que satisfaga las necesidades y expectativas de los clientes, de manera que éste, pueda degustar diariamente un producto fresco, crujiente y esponjoso, que perdure y no pierda sus propiedades con el transcurso de las horas.
Gracias a nuestra principal característica, que somos artesanos, y no dependemos de las máquinas sino de nuestras manos, nos podemos permitir adaptarnos rápidamente a las peticiones de nuestros clientes mediante nuestro sistema de pan a la carta , cuando necesitan panes de características especiales que no se encuentran de forma habitual en nuestro surtido.
Nuestro equipo lo componen personas expertas en la materia. Pasando por la gerencia, formada por los fundadores Javier Lumbreras y María Pilar Sarría, el director comercial Alberto Domingo, el director de producción de panadería Romualdo Ramón, el director de producción de pastelería Manuel Luna, el director técnico Antonio Cabrero, el equipo de administración, el equipo de producción, la fuerza de ventas de nuestras tiendas con un amplio conocimiento acerca del surtido de productos que se comercializa en nuestros establecimientos que aconsejan y asesoran a cada uno de nuestros clientes en su compra. Gracias a todo nuestro equipo logramos la excelencia por la que se nos conoce.